Wolfgangs Küche

Wolfgang, unser engagierter Chefkoch, lässt sich von den reichen Traditionen und der fesselnden natürlichen Schönheit der umliegenden Berglandschaft inspirieren. Seine kulinarischen Kreationen spiegeln seine Erfahrungen, Inspirationen, Eindrücke, Reisen und geschätzten Erinnerungen wider. 

Wolfgang und sein kulinarisches Team komponieren meisterhaft vielfältige Gerichte, von internationalen Köstlichkeiten bis hin zu traditionellen österreichischen Spezialitäten mit einem modernen Twist. Vervollständigen Sie Ihr gastronomisches Erlebnis mit einem sorgfältig ausgewählten Wein aus unserem Keller. 

Wir laden unsere Hausgäste herzlich ein, abends ein mehrgängiges Gourmetmenü zu genießen. Auch externe Gäste sind eingeladen, uns mit vorheriger Reservierung zu besuchen. 

Wenn Sie unser Restaurant besuchen, lautet die Grundregel einfach: entspannen, genießen und alle vorgefassten Meinungen hinter sich lassen. In dieser Umgebung entfaltet Wolfgang vollständig seine kulinarische Vision und das einzigartige Terroir, wo wahre kulinarische Magie entsteht. 

Lokale und traditionelle Exzellenz 

Wir sind darauf bedacht, Sie mit unseren kulinarischen Kreationen zu begeistern, die fest in der Essenz raffinierter Tischkultur verwurzelt sind. Unser Engagement für zuvorkommenden Service und innovative Küche definiert die Gastfreundschaft bei Murmeli. 

Wir legen großen Wert auf die Auswahl hochwertiger Zutaten, wobei der Schwerpunkt auf der Beschaffung von vertrauenswürdigen lokalen Lieferanten liegt.  

Unsere hausgemachten Marmeladen, Früchte aus eigenen Obstgärten oder von renommierten Bio-Bauern liegen uns besonders am Herzen. Außerdem verwenden wir hochwertige Öle, Freilandeier vom Bodensee und Speck von Südtiroler Bio-Schweinen, die jeweils sorgfältig ausgewählt werden, um das Angebot unserer Küche zu bereichern. 

Genau, das ist die perfekte Kombination für Arlberg- und Skiliebhaber. 

Unser Chefkoch Wolfgang begeistert unsere Gäste seit über zwei Jahrzehnten mit seiner kulinarischen Expertise und hat Bewunderung und treue Stammgäste gewonnen. Einige Gäste besuchen uns sogar ausschließlich wegen des außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnisses.